INFORMATIONS LÉGALES

Supprimer mon compte

Dernière mise à jour : 23 octobre 2026

Depuis l’appli

  • Ouvre Drivobook et connecte-toi.
  • Va dans Profil › Mon compte.
  • Appuie sur Supprimer mon compte, lis ce qui sera effacé, puis confirme.

La suppression est immédiate et définitive : tu es déconnecté, et rien ne peut être récupéré. Il faut être connecté à internet.

Élève : ce qui est effacé

Ton compte (e-mail, mot de passe), tes coordonnées (téléphone, adresse de prise en charge), ton n° NEPH, ta photo, les notes de ton moniteur, ton évaluation de départ (informations sur ta vue et signature comprises), ton livret, tes examens, tes examens blancs, ton entraînement, tes badges et tes notifications.

Élève : ce que garde ton moniteur

Seulement ton prénom, ton nom, tes leçons (date, heure, durée, prix) et tes reçus. Ils servent de preuve des paiements en espèces. Ils sont gardés 5 ans, puis effacés automatiquement.

Moniteur : ce qui est effacé

Tout, tout de suite : ton compte, ta photo, tes réglages, tes lieux, tes élèves et leurs fiches (photos comprises), leurs leçons, leurs livrets et tous tes reçus. Les comptes de tes élèves restent ouverts, mais ne montrent plus rien.

Avant de supprimer, télécharge les reçus dont tu as besoin en PDF (Argent › Tous les reçus).

Sans accès à l’appli

Écris à mksy.pro@gmail.com depuis l’adresse e-mail de ton compte, en demandant la suppression. Elle est faite dans un délai d’un mois au plus, avec les mêmes règles.

À lire aussi